Luxusparty - отзывы

Доброй ночи! Спасибо Вашему агентству, спасибо Вам огромное! Хочется очень много сказать, вечер был нереальный, ведущий Роман очень талантливый, мы в восторге от него, да и не только мы...ВСЕЕеееее:)) Только о Вас и говорят :) СПАСИБО!

- Азиза и Георгий, Best Western Plus Vega Hotel & Convention Center | 15.02.2017
Хотим выразить огромную благодарность ведущей Светлане, которая провела нашу свадьбу! Всё было супер, Света создала праздничную атмосферу,подняла настроение до предела! На ходу придумывает конкурсы, один конкурс заставил смеяться не только нас и гостей, а даже обслуживающий персонал ресторана! Гости звонят и досих пор в восторге! Спасибо огромное замечательной ведущей Свете!

- Олег и Наталья | 28.11.2016
Добрый день! Я бы хотела выразить огромную благодарность вам и вашему творческому коллективу, с которым нам посчастливилось сотрудничать в день моей свадьбы (Ольга и Альберт). Особо признательны мы, конечно, вашему ведущему Виктору, который сделал этот праздник по-настоящему удивительным и незабываемым. Все наши гости, но главное, мы сами, в восторге от столь чудесного вечера и этого удивительного человека!! Он подарил нам столько радости, веселья, позитива и наиприятнейших воспоминаний, что мы еще очень долго будем пребывать в возвышаемых чувствах и прекрасном настроении! Отдельная благодарность восхитительной Линаре, обладающей столь красивым голосом! Слушать ее хотелось бесконечно! И, конечно же, Олегу и Дмитрию за то, что дарят нам возможность запомнить все самые интересные и счастливые моменты нашей свадьбы. Спасибо за высокий профессионализм, творческий подход и личный вклад в жизни других людей со стороны вашей замечательной команды! С уважением и пожеланием дальнейших успехов!

- Ольга и Альберт | 21.10.2016
Огромное спасибо LUXUSPARTY за искрометный праздник! Нет слов и эмоций, чтобы описать то, что происходило на танцполе до самого утра! :-))) Виктор, Виктор и еще раз Виктор, мы не устаем благодарить тебя за ликование, за тосты и водопад эмоций! Это самая крутая свадьба - от огненного шоу до утреннего рассвета, брызги шампанского, глотатели огней, конкурс со змеями и ПРОЕКТОР!!! СПАСИБО ЗА ДЕМОНСТРАЦИЮ НА ПРОЕКТОРЕ ВСЕЙ ИСТОРИИ НАШЕЙ ЛЮБВИ!!! Это было сюрпризом для наших гостей, все визжали от восторга! И спасибо за слезы радости, мы плакали, когда встречали рассвет, СПАСИБО ТЕБЕ, ВИТЯ, от всех нас и от родных, от мамы Вероники Сергеевны, от папы Станислава Егоровича и от наших почетных свидетелей! Обряд снятия ФАТЫ - ШЕДЕВР!!! МЫ НИКОГДА, НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕМ, НАШ ДОРОГОЙ ВЕДУЩИЙ ВИТЕНЬКА! Спасибо фотографу, оператору и декоратору, что были с нами весь день, от сборов невесты и до СВАДЕБНОГО САЛЮТА!

- Анастасия и Николай Невские | 02.10.2016
Всем добрый день! мальчики и девочки, вы хотите, чтобы ваша свадьба была незабываемой не только для Вас, но и для всех ваших гостей??? Luxusparty вам это организует! у нас свадьба состоялась 05.09.2015, и вот уже две недели гости просят повторить! пересматриваем видео и смеемся до слез,это было супер!!! Спасибо вам огромное, все прошло именно так, как мы и хотели! желаем вам успехов, продолжайте в том же духе!

- Кристина и Владимир | 21.09.2016
Дорогие друзья, наша свадьба прошла четыре дня назад, впечатления самые наисвежайшие! Только вернулись из края южного солнца и спешим написать сердечную благодарность!!! нет слов, чтобы выразить восхищение ведущим Виктором и его организацией и подходом к нашему семейному событию! Готовились год, свадьбу начали планировать еще в конце прошлого года, искали ведущего с задачей: молодой, яркий, симпатичный парень с профессиональным вокалом. Мы объездили кучу ведущих, попадались нам и великовозрастные тетеньки с кричащими голосами, и дедульки с баянами, а вот чтобы сразу найти и сказать: "Это наш ведущий!" - такого не было. Окончательно решили заняться поисками профессионального тамады в начале лета, и как только пришли в офис - не было даже тени сомнения, что нашу свадьбу будет вести Витя! Свадьба прошла небанально, все конкурсы мастерски подобраны под нашу аудиторию, от мам, пап, бабушек, дедушек и наших неугомонных друзей, - все остались под впечатлением! А как Виктор пел - моя свидетельница даже расплакалась, нужно иметь действительно добрую нежную душу и по-настоящему любить дело, которым ты занимаешься! И Витя именно такой - он искренний, заводной, добропорядочный, очень ухоженный и располагающий человек! Даже такие детали как аромат парфюма и его внешний вид - выглаженная белая рубашка, начищенные ботинки, даже то, что он привез всю технику и световое оборудование за два с половиной часа - это все говорит, что Виктор ответственный, четкий, пунктуальный и настоящий профессионал! Спасибо тебе, Витя, от всей нашей семьи, мы тебе низко кланяемся! Настя!
- Анастасия | 20.08.2016
Добрый день! 8 августа проводил свадьбу ведущий Роман!!! Рома, спасибо огромное!! Просто потрясающе, было весело и интересно! Мы и все наши гости остались в полном восторге!!! Спасибо! Так же спасибо фотографу Екатерине!!

- Даша и Дима уже Мироновы:) | 15.07.2016
Здравствуйте!
Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде, которая помогла нам организовать незабываемую свадьбу!

Фотограф Виктор и оператор Олег - настоящие профессионалы! Мы пока не видели результат, но даже не сомневаемся, что он будет замечательным! Ведь именно благодаря ребятам мы смогли не только расслабиться, но и получить огромное удовольствие от фото- и видеосъемки, а их энергия и креатив зарядили нас позитивом на весь день!

Отдельную благодарность хотелось бы выразить нашему замечательному ведущему Виктор и потрясающему диджею! Они смогли сделать наш праздник незабываемым и ярким! Вам удалось практически невозможное - объединить и сплотить всех наших абсолютно разных гостей! Все наши друзья и родственники в полном восторге, а для нас этот день стал самым счастливым в жизни во многом благодаря команде агентства "Люксус"!

Спасибо огромное!

- Дарья и Владимир | 19.06.2016
Добрый день. Три недели назад состоялась наша свадьба. Ведущим был Роман. Хочется поблагодарить Романа за то как он ярко, весело и чутко провел наш праздник. Чутко т.к. отлично чувствовал настроение всех гостей. Конкурсы, проведенные на свадьбе тоже были очень веселые! Спасибо вам огромное! Рекомендуем вас нашим друзьям и близким! Вы супер!!!

- Тагир и Гульнара | 18.05.2016
Всем доброго времени суток! От Георгия и Светланы хотим от всего сердца поблагодарить коллектив агентства Luxusparty. Не передать словами как же замечательно прошёл первый день рождения нашей семьи. Ведущий Виктор, невероятно талантливый и харизматичный, не давал скучать нашим дорогим гостям ни секунды, веселье, драйв, эмоции, ощущения торжества, любовь, вот что подпитывало атмосферу этого дня. Спасибо Вам, вы сделали этот день незабываемым, восторг оставленный Вами до сих пор является темой обсуждения наших друзей! Конкурсы, танцы, минуты трогательных моментов, BABUSHKA, великолепный день с потрясающими людьми! Екатерина и Павел, спасибо Вам за ваш труд! DJ красава :D Евгения, Вы делаете прекрасное дело, спасибо Вам и успехов!

- Светлана и Георгий Церетели | 16.03.2016
Сережа, большое-пребольшое тебе спасибо за такой необычный стилизованный праздник! Это пожалуй было именно то, что мы так хотели, что планировали с мужем долгие месяцы и чего ждали почти полгода. Тебе, единственному из всех, удалось создать на нашей свадьбе cвободную, веселую, непринужденную атмосферу, порадовать cувенирами и подарками каждого гостя и, конечно, нас! Один из гостей на свадьбе - Анзор, в конце вечера всех благодарил, и он сказал, было ощущение, что ты не просто ведущий, который просто отрабатывает деньги, а как-будто пришел на свадьбу близкий друг, который много лет знает каждого гостя и его мысли, чувства, настроения! Ты стал для нас путеводной звездой, настоящим другом!

- Ирина и Николай Семиградские | 28.01.2016
Добрый день! Вот наконец-то я добралась до интернета и могу написать наши слова благодарности агентству Luxusparty и в частности вашей ведущей Свете! Не сложно было заметить, что молодежь была от нее в восторге) Гостям в возрасте все тоже очень понравилось, родители твердили в один голос, что так весело было только благодаря ведущей. Честно скажу, я ужасно волновалась... Я до последнего не хотела таких конкурсов, как канат, с чулками и с водкой. Когда тамада их объявляла, я сидела как на иголках. Но на мое удивление, она разруливала все так, что конкурсы не только получались веселыми, но и абсолютно все гости были в полном восторге. Светлана провела абсолютно все конкурсы, которые мы обсуждали и которые не обсуждали тоже))) было здорово!))) Уже на следующее утро мне хотелось повторить, жалко, что свадьбу празднуют только раз с таким размахом) Были недочеты в нашем свадебном дне и с букетом, и с лимузином, но часть торжества в банкетном зале была выполнена безукоризненно. И в этом ваша заслуга) Спасибо огромное за диджея и песню для нас в ее исполнении) Ну а исполнении песни Шуры) Еще раз огромное спасибо от наших друзей, родственников и нашей молодой семьи!

- Вера и Максим Курилыч | 20.10.2015
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ компанию Luxusparty ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПРАЗДНИКА «ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК 2015» И «ВЫПУСКОЙ БАЛ 2015».
ТАНДЕМ ОРГАНИЗАТОРА КОМПАНИИ И ВЕДУЩЕГО ПОКАЗАЛИ ВЫСШУЮ СТЕПЕНЬ ПРОФЕССИОНОНАЛИЗМА.

Предпочтение было отдано компании Luxusparty из-за лояльной ценовой политики. Пакет услуг, предоставляемый компанией, явно шире и соответствует высокому уровню. До встречи терзали сомнения (разного рода), ведь на рынке подобных услуг цены улетают ввысь в геометрической прогрессии, а тут демократичные цены и профессионалы и, что не маловажно, Официальный договор. В итоге: фотографы Андрей и Кирилл и видеооператор Александр заранее звонили обговаривали программу, сами звонили мне, на мероприятия приезжали за час и сообщали о своем прибытии, были одеты «с иголочки», очень доброжелательны, за что отдельное СПАСИБО, работали слажено и аккуратно не мешая друг другу, практически незаметно . Фото и видеоматериалы подготовлены в лучшем виде, качество настоящего высококлассного Агенства «С большой буквы». Музыкальное сопровождение и светооформление в зале были на высоком уровне. Организатор разрулила все вопросы, которые появлялись в период подготовки к празднику, невероятные решения вопросов поражали находчивостью и приятно удивляли, очень благодарна за такую ответственность к нашему заказу.

Ведущий буквально «взорвал зал» и наших унывающих выпускников, косящихся в сторону директора школы и учителей, приехавших на праздник. Через 2 минуты после появления ведущего дети визжали от восторга, а директор школы только приговаривала:­– «Ну Вы придумщики, ну вы молодцы, я такого ни где не видела, так здорово!!!». Праздник прошел как и мечтали, даже лучше, фиерия позитива, добра и любви детей к родителям и учителям. Все было так трогательно, весело и красиво, с элементами волшебства, добрые и забавные конкурсы. Все дети и гости сказали, что лучшего праздника они не видели. Именно таким должен быть выпускной вечер. Все остались в восторге.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Работать с вами одно удовольствие.Всем рекомендую.

- С уважением Харченко Евгения и весь 11 класс школа №1 г.Лобня. | 19.08.2015
Добрый вечер! Хочется сказать Вам огромное спасибо за потрясающего ведущего! Всё было потрясающе начиная с первой встречи. Сценарий был великолепен. Все от молодого до пожилого возраста остались довольны и повеселились от души. Сегодня в течении всего дня мне звонили и писали наши гости, с рассказами о том, что кому понравилось. И от потрясающего ведущего все были в восторге. Он прочувствовал наших гостей и ставил потрясающие треки, под которые в пляс шли все. Ждём фото и видео, чтобы оценить работу фотографа Екатерины и видеооператора Александра. Но думаю всё будет отлично. Спасибо Вам большое, что у Вас есть такие потрясающие зажигательные люди в команде, которые создают праздник для всех. P.s. Бывала на многих свадьбах. Спасибо.

- Таня и Коля | 8.08.2015
Спасибо огромное Диме за прекрасно проведенную свадьбу 3 июля! Нам до сих пор звонят наши гости и хвалят ведущего. Он был просто на высоте!!!! Выкладывался на все 100%!!!! Он умеет держать зал, проводит замечательные конкурсы, интересные всем поколениям, даже наши самые маленькие гости не скучали и были задействованы. Не смотря на то, что списки гостей он получил от нас в последнюю минуту, он так представлял гостей, как будто он их всех знает давно )))) это действительно талант!!!! А еще Дмитрий очень талантливый певец, голос у него потрясающий. Наши мамы, которые изначально были настроены очень скептически к молодому, креативному ведущему, в конце вечера признали то, что наш с мужем выбор был действительно правильным и мы не зря выбрали именно его. Свадьба прошла на ура!! В конце вечера Диме все аплодировали и гости не хотели расходиться )))) выбрав своим ведущим Дмитрия вы никогда не пожалеете!!!

- Ангелина и Михаил | 05.07.2015
Спасибо за отличную работу! Наша свадьба получилась именно такой, как мы хотели, и даже лучше. Чтобы праздник понравился всем 80 гостям, нужно тонко чувствовать людей, их эмоции и ожидания, и ведущая Светлана в этом настоящая профи! Весёлые конкурсы, неожиданные повороты сюжета, зажигательные танцы, юмор - свадьба была насыщенной и необычной. На празднике было много детей разного возраста, и они не остались без сюрпризов ведущего) мы не успели войти в зал, а Света уже встретила гостей и зажёг их своей энергией. Вся подготовка проходила легко, потому что на каждое пожелание сразу находилась дюжина идей. Все спрашивают, где нашли такого классного ведущего? нам повезло) свадьба - особенный день, и он останется в нашей памяти ярким и трогательным. Желаем Светлане и вашему агентству больших успехов в том ответственном и творческом деле!

- супруги Солиевы | 29.06.2015
Dear Eugenia and Luxusparty agency! I would like to express my sincere gratitude for opening ceremony and sponsorship in our project, as well as its coverage in media. The special appreciation for the series of events with informal program. We have communicated with representatives of the Organizing Committee, met with newlyweds in Moscow, and also took part in a professional photo shoot. Walking along the city's waterfront, familiarity with local wedding traditions and sights of Moscow - all this has left an unforgettable impression on your hospitality in Moscow. And in July we are waiting for you with a reciprocal program in Canterbury and will be glad to see you as our guest.

- Roderick Abercromby | 17.06.2015
Здравствуйте, дорогие сотрудники Люксуспати! Вот уже прошел почти месяц с нашей свадьбы, а мы только добрались до компьютера оставить Вам отзыв - КАК ЖЕ МЫ СЧАСТЛИВЫ! У нас работал ведущий Дмитрий, молодой, искристый, с чувством юмора, мы думали, умрем от смеха на конкурсах! На встрече в кафе Дима всех выстроил шеренгой, и гости скандировали молодоженам, а Дима приветствовал нас в микрофон и говорил: "Дорогие молодожены! Этот вечер только начинается, и сегодня для вас будет звучать cамая лучшая музыка!" Все встречали нас аплодисментами, дарили цветы, подарки, конверты, наш сундучок разбух от денег и поздравлений! Для детишек Дима организовал конкурс, в котором они рисовали интересные вещи в нашей свадьбе и нас самих, а затем устроили конкурс на лучший рисунок, и теперь он украшает нашу спальню в свадебной рамке, которую нам в подарок сделала ваша компания!!! Спасибо Диме, спасибо фотографу, спасибо вам всем за то, что сделали нас в этот вечер самыми счастливыми людьми на свете!

- Ирочка М. | 11.06.2015
Привет Luxusparty, мы выражаем благодарность за организацию нашей свадебной церемонии во Франкфурт на Майне 23 мая 2015 года. Спасибо за тщательную подготовку к событию, за милую регистрацию и фуршет, за танцевальный бал и отличную идею провести встречу и знакомство гостей в элегантной летнем саду и в шатрах. Идеи декора достойны восхищения: моя невеста обожает лианы и коалы, это был один из лучших букетов, оформленный в нежных тонах, спасибо за вечер в душевных тонах, за добрые пожелания, конкурсы и призы для гостей, спасибо за фотосъемку и за традиции, которые мы никогда не забудем!

- Таисия и Виктор | 6.06.2015
Я бы хотела поблагодарить от всей души Вас и ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ВЕДУЩУЮ СВЕТУ И ЕЕ КОЛЛЕГУ (к сожалению имя парня звукорежисера не помню), также спасибо за Олега видеооператора, удивительно приятный и легкий в общении человек, да вообще все прошло так здорово благодаря вашей команде, Вообщем огромное преогромное спасибо Вам) было очень приятно сотрудничать) я обязательно буду Вас рекомендовать всем знакомым и друзьям!

- Ольга Куличева | 4.06.2015
Здравствуйте! Cпасибо за организацию благотворительного концерта, выставки и фандрайзинг-мероприятия 31 мая 2015 года, мы выражаем искреннюю симпатию и признательность вашему вниманию к тем проблемам, которые сегодня существуют в нашем обществе и в стране, и которые мы, с вашим участием, сможем решить сообща. Благодаря блистательной речи и презентационному выступлению вашего ведущего Дмитрия объем собранных средств на 27,8% превысил изначально запланированную цифру - благодарим от всего сердца! Очень рады, что смогли найти в его лице и в лице вашей компании людей, неравнодушным к вопросам сеттлеретики. Мы желаем вам процветания и успехов в благородном и самоотверженном труде на благо всего человечества и будущих поколений!

- Григорий С, попечитель и куратор трансгуманистического фонда *** | 1.06.2015
23 мая состоялась наша Бохо-Свадьба - с большой буквы, в лучшем ресторане Москвы. Ведущим был Андрей, на видео - Николай, фотограф Юля. Была организована выездная регистрация в холле ресторана, которую блестяще провел ведущий Андрей: потрясающий VIP-уровень ведения и конферанса. Свадьба была в стихе "Бохо", спасибо за рекомендации по аксессуарам и отменный вкус в декоре - Вы в полной мере отразили наши с Мариной пожелания, хотя угодить нам непросто. За сервис высокого класса мы готовы платить, и платить хорошо. Нам приятно, что нам подобрали идеального ведущего, декоратора, фотографа и видеооператора, музыкальное оформление фуршета произвело фурор в зале: оркестр из скрипки, виолончели и контрабаса поразил наших гостей мощью звука, многие даже плакали, это было грандиозно. Отдельную благодарность выражаем бесподобнейшей Евгении Николаевне и концерну "AVE", который спонсировал официальную часть свадьбы. C уважением, супруги Нестеровы Марина и Виталий.

- Марина и Виталий | 26.05.2015
Спасибо энергичным и креативным ведущему Дмитрию и диджею Никите, которые не давали скучать гостям весь праздничный вечер. Мы рады, что наша новоиспеченная семья нашла новых друзей, вы классные ребята!

- Регина и Михаил | 10.05.2015
От семьи Вероники и Анатолия Бессоновых, брата Михаила и мамы Валентины Владимировны сердечно благодарим за проведенный вечер в компании ведущего Андрея 17 апреля в 2015 года! Такого обаятельного и креативного парня мы еще не видели :) А какие фокусы он показывал!!! Гости затаив дыхание, пытались разгадать секреты фокусов - это настоящая свадебная магия! :)) Особенно всех поразила телепортация денег — после сборов на мальчика и девочку (выиграл мальчик!!!) Андрей берет в руку купюру в 1 тысячу рублей, улыбается, помахивает ей в воздухе... и оп! через несколько секунд показывает изумленным гостям штук десять такию купюр по 1 тысячи рублей!!! Андрей, как ты это делаешь??? :))) раскрой нам свой секрет!!! А еще Андрей поразил фокусом перед бросанием букета невесты! Он сказал: "А сейчас, в честь красавицы и умницы невесты Вероники мы устроим сеанс левитации ее свадебного букета и наполним его энергией счастья!" И вдруг он заставил букет танцевать - эффект просто поразительный! Букет как будто подплывал к гостям и тут же удалялся, и описывал круги, словно прошел курс хореографии :)) А ведь до этого Андрей не мог видеть букет - и вот так, без подготовки, он удивил всех нас, необыкновенное получилось зрелище! Спасибо огроменное фотографу Танечке и видеооператору Сергею, Вы трудились с такой самоотдачей, каждую минутку нашей свадьбы снимали, какие Вы молодцы! И конечно, хотим поблагодарить свадебного организатора - компанию "LUXUSPARTY", cпасибо, что сделали наш праздник самым лучшим в мире, Вы гении, ведь мы благодаря вам снова верим в чудеса и в доброту, искренность, порядочность и!!! ЛЮБОВЬ!!!!! :)))

- Вероника и Анатолий | 26.04.2015
От всей души благодарим СУПЕР ведущего Романа,за шикарно проведенную свадьбу! Спасибо за мастерство,интеллигентность,за фейерверк эмоций,за неуёмную фантазию! Время пролетело незаметно,практически каждую минуту было что-то удивительное – конкурсы,поздравления.Спасибо Роману за изумительный вокал,это было приятным дополнением в нашем торжестве. Роман, вы - ЛУЧШИЙ!!!Так же благодарим замечательных диджея фотографа.Спасибо!Спасибо!Спасибо!

- Калина и Вадим | 5.04.2015
Добрый день! Спасибо за проведенную свадьбу в нашем любимом ресторане "Турандот" 20 марта 2015 года. С нами работали ведущий Саша, диджей Сергей и фотограф Катерина. Была заказана свадьба "под ключ" в гангстерском стиле, остались довольны результатом, несмотря на сложность и неоднородность коллектива (профессора, кандидаты наук, председатели совета директоров и т.д). Мы пригласили 278 человек, и ведущий справился со своей задачей на высшем уровне! Особенно хочется отметить такт, динамичные конкурсы и прекрасный саксофон Александра, а диджей Сергей очаровал всех гостей своей доброжелательностью, искусно справляясь с поддержанием в зале праздничной обстановки. Будем рекомендовать Вас всем своим знакомым!

- молодожены Елизавета и Вальдемар | 26.03.2015
Здравствуйте! Извините, что пишем так поздно, только вернулись из свадебного путешествия всё это время вспоминали о нашей незабываемой свадьбе - ее провел самый классный тамада в мире Дмитрий!!! Первое впечатление сложилось уже на встрече с тамадой - Дмитрий нам все обстоятельно рассказал, объяснил сценарий, придумал интересные и веселые конкурсы (мы таких не видели на свадьбах друзей, хотя были гостями на многих свадьбах!), и развеял все наши сомнения! В конкурсах участвовали все - от мала до велика, даже старшее поколение А какая была подобрана музыкальная программа!!! никому на свадьбе не было скучно, Дмитрий со всеми общался, на ходу придумывал веселые шутки и истории, умело парировал в диалоге с нашими свидетелями и вообще был очень остроумным и классным Свадьба закончилась, торт съеден и теперь мы муж и жена, но на всю жизнь запомним этот самый веселый вечер, и всегда будем благодарить тамаду Дмитрия, который поразил нас своим обаянием, веселым нравом и еще очень хотим отметить, что Дмитрий всегда готов подсказать и помочь советом, а вы представляете, сколько вопросов возникает у молодых, когда они готовятся к своей свадьбе В общем, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО вам за этот вечер и за знакомство с тамадой Дмитрием!!!

- супруги Соловьевы М. и Н. | 06.03.2015
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность ведущему Дмитрию, который провел незабываемую свадьбу моей дочери Ксении и Ивана 21 февраля. Море эмоций, удовольствия, просто зажег) Всем советую!

- Мама Надя)Семья Чугаевых-Веремейчик | 28.02.2015
Спасибо огромное, за ярко проведенную свадьбу 13.02.2015) этот самый классный вечер мы провели в вашей компании с ведущим Александром, мы получили много замечательных эмоций, все гости остались довольны, даже времени скучать не оставалось) мы очень благодарны) спасибо)))))

- Виктория и Кирилл | 16.02.2015
Спасибо за самую лучшую свадьбу в мире!) Такого веселья я не помню со времен своего детства!) Заказывали пакет Cтандарт + Фото + Видео + Украшение зала тканями и живыми цветами... Декоратор - 5! Фотограф - 5! Тамада и диджей - 5! Александр - самый классный тамада, знающий традиции страны Восходящего солнца, придерживавшийся и хранивший верность синтоистскому стилю вечера, чем приятно удивил дальних родственников и, конечно, нас! Мой жених японец, половина гостей приехали издалека с острова Хаконэ, а такого теплого приема и веселых конкурсов нигде не видели. Cвадьба прошла в уютном ресторане в центре Москвы, спасибо за рекомендацию. Несмотря на холодное время года, в наших душах будет хранится тепло, и память на поколения! Шеф-повару тоже - 5!)

- Маргарита и Цутомо | 07.12.2014
Добрый день)))Хотим выразить огромную благодарность Luxusparty за вашу работу)))Благодаря вашему агенству , а точнее людям которые там трудятся, наша свадьба 14. 10. 2014 прошла просто великолепно, абсолютно всем довольны))
Потрясающий Ведущий - обаятельный, зажигающий и отдающий теплую атмосферу ,талантливый певец, профессионал своего дела, понравился всем гостям и покорил их сердца своим позитивом, энергетикой, душевностью и юмором. Спасибо тамаде, за то что он отдается своей работе на 100 % , это ощущается с его обаятельной искренней улыбкой и зажигательной программой , от которой все гости находятся на одной волне и веселятся от души)))
Спасибо диджею Сергею за музыкальное сопровождение и хорошее настроение)))
Спасибо фотографу Роману за индивидуальный подход и качественные фотографии))Все у ВАС от души)))Желаем этим замечательным людям и агентству- процветания , новых творческих планов и счастья))Обязательно будем рекомендовать Вас, как лучших профессионалов))

- Ксения Солопова | 30.10.2014
Заказывала в Люксуспати "Пакет премиум" на 17 октября, праздновали в "Старине Миллере". C нами работал ведущий Николай, диджей Orkus, фотограф Марина и видеооператор Арсений. Свадьба была в стиле шебби-шик! Спасибо за дружеские конкурсы, которые объединили всех наши гостей, спасибо за такой теплый прием и оригинальное ведение, особо хочется отметить работу Николая (вы просто обязаны премировать его!:)) - это настоящий ведущий с юмором и просто красивый и обходительный молодой человек, который даже открыл нам шампанское на встрече с караваем! :)) Фотограф замечательная девушка, видеооператор ненавязчивый и классный парень. Спасибо за реквизит, за шоу мыльных пузырей и восточные танцы от очаровательной Виктории! С нетерпением ждем фоток, фильма и свадебный альбом! :)) Мы вас любим!!! :)))

- Маргарита и Станислав Разумовские | 23.10.2014
Выражаем благодарность Luxusparty за фундаментальную трехмесячную подготовку и организацию свадебного мероприятия 27 сентября 2014 года в Тршебони. Огромное спасибо за великолепную выездную регистрацию в средневековом Тршебоньском замке и осеннюю фотосессию в стиле "арт деко". Cпасибо за выбор ратуши для торжественной части и безвозмезное предоставление услуг переводчика для пражской стороны нашего собрания. Сердечная Благодарность руководителю компании! Евгения, мы действительно счастливы, что доверили подготовку этого события, к которому шли восемь долгих лет, Вашему филиалу в Москве. Вы подарили нам веру в то, что свадьба действительно может стать средневековой сказкой!

- Анжела и Маттиас | 03.10.2014
Добрый вечер! Прошло чуть больше недели после прекрасного свадебного вечера, проведенного вашим ведущим Дмитрием 22 августа 2014 г. в гастрономическом ателье "Груша" для нас и наших гостей. В течение этой недели не было ни дня, чтобы мы не вспоминали этот вечер и Вас. Восхищаемся Вашим обаянием, профессионализмом, артистизмом и индивидуальным подходом к каждому гостю. По словам наших гостей вечер прошел "на одной волне". И это, безусловно, говорит о том, что была создана очень приятная и комфортная праздничная атмосфера. Свадебное торжество получилось необычное, веселое и очень стильное. Дима, Вы учли все наши пожелания, и праздник даже превзошел наши ожидания. Очень благодарны Сергею, который сделал классное музыкальное сопровождение праздника. Просматриваем с большим удовольствием видеозапись свадебного вечера. Большое Вам спасибо))

- Виктор и Вера | 31.08.2014
Хотим выразить вам свою благодарность за предоставление на наш праздник ведущего Романа! Прекрасный сценарий, безупречное ведение торжества, и мы и гости очень довольны! Спасибо!

- Александр | 1.08.2014
17 июля ведущая из Luxusparty проводила нашу свадьбу. Все очень понравилось! Весело, шустро, по-доброму и со вкусом! И музыка была чудесной! Спасибо большое, что сделали этот день еще более радостным! Всем рекомендуем!!

- Татьяна и Михаил | 20.07.2014
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить тамаду, которая проводила у нас свадьбу 1 марта 2014 года. Все очень понравилось! Человек - мастер своего дела! Конкурсы веселые, музыка отличная, и мы, и гости были просто в восторге! Подводя черту, хотим рекомендовать всем обращаться в данную компанию! Всем спасибо!

- Юлия и Сергей | 6.03.2014
По рекомендации подруги выбрали Светлану ведущей на нашу свадьбу. Уже после первой встречи у меня не было ни капли сомнений, что банкет пройдет отлично: при обсуждении программы ведущая предложила столько интересных, необычных и увлекательных номеров, что я раньше даже представить не могла, что такое возможно на свадьбе. С первых же минут она смогла расшевелить гостей (а среди них многие не были даже знакомы друг с другом), вовлечь в игры и конкурсы. Одним словом, вечер прошел чудесно, огромное спасибо Вам за вашу потрясающую креативность, задор и, конечно же, потрясающий голос! Огромное спасибо вам от нас и от гостей!

- Виктория и Глеб | 2.09.2013
Хочу выразить искреннюю благодарность ведущему Александру за главный праздник моей жизни! Просто море позитива, гости зажигали на полную катушку, отличнейшее настроение на неделю вперед! Компания Luxusparty - настоящие мастера своего дела, обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Спасибо вам!!

- Елена и Станислав Сергиенко | 27.08.2013
От всего сердца хотим поблагодарить ведущего Александра за прекрасную атмосферу и те часы счастья, которые вы подарили нам с мужем на нашей свадьбе. Ведущий учел все до единого наши пожелания, высказанные при обсуждении программы на первой встрече, и создал для нас самый настоящий праздник мечты. И, конечно, отдельное спасибо от нас за потрясающие вокальные номера - это был, без всякого преувеличения, настоящий сольный концерт в нашу честь, в честь нашей молодой семьи! Успехов вам в творчестве и в работе!

- Инна и Руслан | 8.08.2013
Дорогое агентство, спасибо вам огромное за тот несравненный праздник, в который вы превратили наше скромное свадебное торжество, рассчитанное только на родителей и небольшой круг самых близких друзей! Очень тронута тем, как тщательно и вдумчиво вы подошли к разработке сценария, а также вашими советами по выбору банкетного зала и фотографа. Благодаря вашему опыту и рекомендациям, мы смогли ощутимо сэкономить на свадебных тратах. Обязательно пригласим вам на праздник по случаю рождения нашего маленького :)

- Ольга и Борис | 19.07.2013
Огромное спасибо ведущему Андрею!!! Отлично провел нашу свадьбу 29 июня. Оригинальные, заводные, небанальные конкурсы, очень интересные и необычные предложения по обыгрыванию традиционных свадебных ритуалов :) Очень понравился ответственный и внимательный подход к организации нашего банкета и советы выбору лучшего по цене/качеству ресторана. Обязательно буду рекомендовать вас всем моим подругам и знакомым!

- Людмила Севостьянова | 3.07.2013
Примите наши самые теплые слова благодарности за проведенный вами день рождения нашей семьи - нашу Свадьбу! Меня сразу же, буквально с нашей первой встречи, подкупила та скрупулезность, внимательность и педантичность, с которыми вы подошли с составлению программы нашего вечера и проработке всех организационных моментов. Признаюсь честно, я до этого даже не задумывалась о всех тех мелочах и нюансах, о которых вы упомянули и на которых акцентировали наше внимание. Сразу чувствуется ваш профессионализм и солидный опыт. Свадьба прошла буквально на одном дыхании, никаких накладок и заминок, словно самый настоящий мюзикл или волшебное шоу. Викторины, конкурсы, забавные розыгрыши - выше всяческих похвал. А ваше пение - это нечто потрясающее, гости были в полнейшем восторге!!! Шесть часов банкета пролетели, как одна минута, мы в конце даже пожалели, что все уже завершилось :)) Браво, вы настоящие Мастера с большой буквы!! Огромное вам спасибо!!! :)

- Алена и Дмитрий | 28.06.2013
Здравствуйте!
Заказывали в Luxusparty тамаду и диджея на наш свадебный банкет 15 июня 2013 г. в ресторан Chateau de Fantomas на Кропоткинской. Хотим выразить сердечную благодарность ведущему Александру за наш великолепный вечер! Это была такая смесь веселья, эйфории и радости, что мы до сих пор вспоминаем этот супер-вечер с улыбками! А когда начали зажигание очага - была такая трогательная музыка, спасибо огромное диджею за мастерско чувство настроений и за огромную коллекцию самых разнообразных стилей! Все наши друзья и родственники остались довольны, будем рекомендовать вас всем нашим знакомым! С уважением, Светлана и Владимир

- Светлана и Владимир Гусевы | 17.06.2013
Привет, это супруги Остапенко, Наталья и Михаил. Большое спасибо компании LUXUSPARTY за организацию нашего праздника 25 мая. У нас было около ста пятидесяти гостей, мы очень волновались и переживали, что кто-то останется без внимания, особенно наши престарелые родственники, но все прошло на высочайшем уровне! Особенно все были в восторге от конкурса на самое страстное исполнение танго и эротичной ламбады - вот уж где зажгли! :)) Благодаря идеям Александра и Евгении наша свадьба превратилась в нечто особенное и оригинальное!
СПА-СИ-БО!!!

- Наталья и Михаил Остапенко| 28.05.2013
Ребята, вы - лучшие! Мы с мужем так не веселились уже давно! Подружки в восторге: вдоволь натанцевались и под старый добрый рок-энд-ролл, дарк-электро и французский шансон! Бабушки вальсировали, и каждый наслаждался нашим свадебным торжеством: никому не было скучно!=) Отдельное спасибо за аукцион молодоженов, забавные конкурсы и встречу с караваем в исконно русских традициях - мы чувствовали себя прям как в сказке, наша свадьба благодаря вам стала особенной и запомнилась на долгие годы!

- Валерия и Максим | 8.04.2013
Только что вернулась со свадьбы моей лучшей подруги Кристины, на которой я была свидетельницей, и по горячим следам пишу вам отзыв. Николай, вы просто чудо!!! От переизбытка чувств с трудом подбираю слова, чтобы выразить восхищение вашей работой... Шикарно, потрясающе, романтично, интригующе - просто восторг-восторг!!!:)) я была в своей жизни на 8 свадьбах, включая собственную, но такой великолепной, безупречной и профессиональной работы не видела ни разу! Знаете, в какой-то момент мне даже захотелось переиграть свою свадьбу, чтобы, как и Кристина, ощутить себя настоящей королевой бала в центре всеобщего внимания - вы умеете это делать, как никто другой!!
Успехов вам и процветания!

- Елизавета, свидетельница на свадьбе Кристины и Олега | 29.03.2013
Замечательная тамада и диджей из вашей компании провели наш свадебный банкет 9 марта. Все прошло превосходно, никаких нареканий. Веселые конкурсы, задор и позитив, танцы до упаду и самые светлые воспоминания! Спасибо вам! Всем рекомендую!

- Яна | 12.03.2013
Хотела бы от всей души поблагодарить ведущую Светлану за безукоризненный профессиональный подход к организации нашей свадьбы! Договариваясь о предварительной встрече, мы рассчитывали, что закроем вопрос только с тамадой и диджеем, а в итоге Luxusparty фактически взяли на себя все организацию нашей свадьбы под ключ, найдя нам фотографа, оператора и оформителя зала, а также подобрав приемлемый по цене ресторан. Превосходная работы, так держать! Благодаря вам мы были избавлены от значительной части предсвадебных хлопот и тревог. А сама банкетная программа буквально превзошла наши ожидания - такого количества разнообразных, захватывающих и креативных конкурсов и игр я не видела ни на одном празднике или корпоративе! Гости были в восторге! Большое вам спасибо!

- Екатерина и Алексей Макеевы | 17.02.2013

Добавить свой отзыв